Poesia é saudade e amor descritos,

em versos e prosas, que cheiram a rosas

e assustam como gritos.

Do que pensas meu coração nasce a poesia,

da tristeza que encaro nasce a esperança..

De que vale tudo ser positivo nesta vida..

Se a saudade é amor misturado com lembrança