Tantas coisas podemos ser.

No espaço de segundos.

Se estiveres na minha frente.

Sem me deixar confusa.

Seu olhar é meu eco.

Chamando a viver.

Num brilho que ilunina.

E cada passo me leva a você.

Vou seguindo meus desejos.

Que crescem se te vejo.

Vou pensando no futuro.

Onde você esteja.

E esta força que me dar. 

Com essa dose de ternura.

Vou ficando feliz.

A mais feliz das criaturas.

E nesse viver profundo.

Quanto mais se vive.

Mais se aprende.

E, é a vida quem ensina.

Essa realidade, existe.

Mais muitos por não viver.

Ainda duvida e não vive.

 

 

 

 

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados