Não tenho passado,

Não penso em futuro,

Só tenho presente,

Lembranças ausentes

Em mente vazia.

Nenhum sentimento

Palavra ou lamento.

 

Quem me deixou assim?

O que fizeram de mim?

 

Nem amor, nem ódio,

Nem dor,

Nem sonhos, esperança

Nem laços.

 

Deus meu

Que fazer com meus pedaços?

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados