Alento para o meu tormento,

Só você poesia ameniza

A dor que não cicatriza.

 

Canto para o meu lamento,

Só você poesia fala

A dor que meu peito cala.

 

Companheira da solidão,

Só você poesia escuta

A voz do meu coração.

 

Presente em minha alegria,

Compartilhamos a vida

De mãos dadas, Poesia.

 

Só tenho você, enfim

Só você chora comigo,

Só você sorri para mim.

Esta poesia esta na contra-capa do meu livro "Poetando cantos e desencantos.
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados