Não escolhi essa estraqda

Foi ela que veio até mim.

 

Minha estrada escolhida

Estrada de sol e  flores,

Céu azul e águas mansas

Em claro dia,

Apenas ida

Em direção à vida.

 

Essa estrada nua,

Nublada,

Com águas revoltas,

Pedras no caminho,

Sem retorno,

Não é a minha.

 

Não escolhi essa estrada,

Ela se interpôs

Transformando toda a paisagem

Da minha viagem.

Agradeço sua visita; você me deixou feliz!
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados