Se você for assim
Igual as rosas que te cercam
Imagino o que seu perfume
Pode fazer comigo
Um homem carente
Querendo se apaixonar
 
É hora de limpar a casa
Sentir o cheiro do jantar
Chegar e saber que você
Me espera ansiosa
 
Que o amor é o prato principal
A meia luz , uma pequena distância
Nos separa, mas seremos um só
Com ou sem a mesa posta
 
Me sirvo de você
Da mesma maneira
Que te sirvo sem pudor
Meu limite é ir além
Da porta aberta, suavemente

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados