Lenhador de Sonhos

Não deixe viver este amor.
Frágil, indefeso e de partida.
Amores morrem no escuro,
Vivem de incertezas, passagens de ida.

 
Não se perca em minhas rimas,
elas não te estenderão as mãos,
só eu sei o que me alimenta,
não tenho onde descansar.
 
Por favor, não venha comigo,
não é seguro, não basto pra mim. 
Sou um lenhador de sonhos, 
uma seta incerta.
Eu me perco fácil nas manhãs e gosto.
Prefiro as rimas dos boêmios, dos drogados,
só do meu amor, sofrerá, te ferirei.
 
Nada mais tenho e sei que nada mais terei.
Minto... Tenho poesia, me deram versos tristes.
Amores que partiram a luz do dia,
dores que ficaram até que adormeci.
Eu me encostei às ilusões e me rendi.
Prefiro andar sem ter aonde chegar,
amar quem puder ver partir
sem levar lágrimas por mim.