QUEM É ELE?

 

Diz que não sabe direito. Na verdade já se importou muito, hoje, porém: bem pouco.
Paulistano, cidadão de metrópole, que começou a escrever sem motivos conhecidos em tenra idade e de coração a mil, segundo ele.
Um desenhador de percepções que explodem em emoções.
Um olhar para o mundo com certo encanto, ás vezes, nem tanto, dá prá notar em alguns textos sua indignação com os fatos.
Seu texto tem palavras que juram relacionar-se entre si, mas nem sempre se combinam. Este é o desafio de quem se diz escritor: fazê-las irmãs, tê-las sobre controle, não deixa-las sós com seus significados, mas sim, ampliá-las dentro de um contexto maior e isto ele tem feito com muito suor.
Marcos Tavares participou de diversas antologias poéticas e concursos. Já foi, muito mais, das ruas e das livrarias. Hoje se beneficia da tecnologia e da rede, onde por trás de um teclado, parece ter o controle sobre o que sente e que escreve.
Quarentão, ganha a vida sem o uso das letras, estuda e se dedica no comercio exterior por birra, mas bate o ponto em empresa da família. Casado, apaixonado pelos filhos e pela poesia. Odeia jiló, acordar cedo e soberba.
Como um bom escorpiano é possessivo, ciumento e controlador. Como um bom corintiano é fanático. Como escritor é bom que se leve em consideração. Basta ler um pouco do seu texto para se apaixonar.

e-mail: [email protected]

"podem me dizer o que é certo sentir, mas não podem me dizer pelo que devo lutar."

💬   marcosstavaress@gmail.com

🔗   http://descrer.blogspot.com.br/

Poesias de MARCOS TAVARES

Título Data Com.
Versos de amor 02/10/2012 0
Alma de Puta 08/09/2012 2
Lápis de cor 21/08/2012 2
Sons 22/07/2012 1
Gomos de Laranja 22/07/2012 0
Estradas Sem Mapas 07/07/2012 0
Beijo Bandido 26/06/2012 0
Lenhador de Sonhos 26/06/2012 0
Correria de Meninas 26/06/2012 0
Como Uma Canção 26/06/2012 0
Palavras na Areia 26/06/2012 0
Pedaços de Estradas 26/06/2012 0