Escritura Sagrada
 
Quando leio a Escritura Sagrada
Não consigo mais parar
Uma escritura tão encantada
Que nem consigo te explicar.
 
Quando a leio longe vai a minha mente
No impossível passo a acreditar
A paz cada vez mais a gente sente
Quando podemos dela desfrutar.
 
Uma alegria que inova o coração
Que leva-nos de novo nascer
A realidade de uma grande salvação
Que torna-nos de novo viver.
 
A verdade de que não há morte
E a realeza de saber
De que Deus é o Pai Forte
Que a Vida Eterna irá nos conceder.
 
Muitas Palavras de consolação
Onde muitos irão se encontrar.
Outras de grande orientação
Onde todos poderão caminhar.
- Douglas Ebel Klug-

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados