Estradas Sem Mapas

 








A vida é desafiante
Nós a insultamos,
Desprezamos seu comando,
...Sua selvageria.
 


 

É um silêncio que incomodamos,
Com o barulho das falas
Uma nudez que recusamos ver
Vestidos de ilusões.
 


 

A vida é emocionante, misteriosa.
Uma viagem sem destino,
Estradas sem mapas na partida
Bilhetes só de ida, sem janelas.