De todos meus amores...

 Você te todos meus amores foi o único que não me esqueceu
Um amor só de sonhos, um amor platônico
Você foi o mais louco e sincero de todos meus amores
O mais irreal, mas o mais divertido , e querido de todos eles
Você foi meu único amor capaz de uma amizade de verdade
Um quer de cumplicidade, que não me cobrou e não te cobrei,
E teu respeito, e teu carinho, tão admiráveis assim
Até quando esta fora de orbita é plausível, tão querido
Pode passar décadas de distancia que no reencontro
Nossa ligação, nossa cumplicidade esta intacta,
Pra você tudo é possível, abrangível nos sonhos e na poesia,
Com você tudo parece tão fácil, o riso se transpõe,
A alegria se expõe,  é daqueles sonhos lindos
Que sabemos que é sonho mais não queremos acordar
Damos corda a aquele doce sonhar...
E disse pra meu sentimento vingar conforme o vento
Mas com um cativo doce como o teu não precisasse de tempo,
E todo esse tempo foi capaz de me guardar em teus pensamentos,
Tenho por ti um carinho tão especial que nada seria capaz de destruir
Teu ser cativante tudo que me põe a sorrir e te querer ao alcance,
 Homem de alma criança que exala tanta esperança,
Menino de alma poeta que encantas todas lembranças de ti,
Você um amor platônico que merece toda dedicação
Todo meu carinho, pois você de todos eles foi o único
Que mereceu meu amor e minha admiração de verdade.

 
P.S. Apenas você sabera, quem de fato é meu poeta dos sonhos.