A tarde chega
A ansiedade aumenta
A noite vem em direção
Ao dia dando lugar
As estrelas no azul do céu.
O escuro surge
Apenas o brilho
Permanece a brilhar.
No embalo da saudade
Os pensamentos voam
A procura de algo
Sem definir
Viajo na noite
Perdida a refletir
Num sobressalto
Desperto e vejo
Que tudo não
Passou de pesadelo
Ansiedade e incerteza
De estar querendo
Que o dia chega
Trazendo na brisa
Fria do amanha
Melodia aroma
Das flores
Para encantar
A vida de querer
Amar sempre você

Rai
© Todos os direitos reservados