Porque esta saudade doida
Machuca fere
Deixa cicatrizes
Vou blindar meu coração
Para que você entre
Só assim não machucará
Como queria matar a saudade
De abraçar beijar
Apertar no meu peito
Sentir sua pele
Junto a minha
Como queria que não
Existisse saudade
e ter você sempre
Junto a mim
Com seu sorriso
Seu olhar penetrante
Suas suaves mãos

Rai
© Todos os direitos reservados