Tanto tempo...

tanto vento,

tanta chuva!

Músicas, afagos, vinho...promessas!

              E um só rosto.

Quantos poemas ofertados,

quantas palavras emprestadas,

poetas inspirando, livros pra todo lado;

              e um só nome.

Bocas, beijos, braços, abraços, mãos...

mais palavras, mais vinho...

mais garantias.

              e uma vontade silênciosa...

(olho nos olhos de quem me beija

e lamento num sorriso sem intenção de ser;

desejo outros olhos.)

 

Tanta chuva, tanto vento, tanto tempo...

 

Inverno/2005

 

 

 

Nanne Cardoso
© Todos os direitos reservados