I N G R A T I D Ã O

I N G R A T I D Ã O

 
Ainda que tenha recebido pedras
Após estender-lhe flores...
Mesmo tolerando minhas sentidas entranhas
É o momento de perpetuar mensagem
De que tudo emanou de um coração
Que ansiava nada mais que ensejo
De alívio
De desabafo e de alento.
Contra tal ingratidão,
Resguardo-me em poderosa couraça
A couraça do perdão.

Às vezes as pessoas nos machucam... e depois se esquecem do que falaram...
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados