G U E R R E I R A

Avessa às cruezas da vida
E guarnecida de repleta coragem
Ponho-me em vigília
Como se admirasse
Sua voz imperativa
Tal clarim
De guerreira forjada
Pela superação
Dos desafios do destino!
 

Escrito dedicado a você, minha guerreira... que se soldado fosse, seria-o até o último dia!
Poeta cibernético
© Todos os direitos reservados