Eu canto
Através de versos
Muitas vezes desconexos.

Outras poesias
Cheias de amor
Ficam vazias,
A lágrima da dor
Fica sem cor,
A solidão atroz
Fica sem voz.

Eu canto em versos
Que não conseguem ser fiéis
A tudo que sinto:
Um misto de mel
E absinto.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados