Barco solitário

Que desponta no horizonte,

Vem,

Singra depressa esses mares

Que alguém te espera

A sombra do coqueiral.

 

Quando chegares

Dá-me tua vela,

Quero navegar,

Tornar meu o teu mar,

 

Talvez quando voltar

Exista alguém a me esperar.

Barcos da praia de Zumbi - RN
Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados