Oh! Tu que conduzes meu ser...
Por que sou tão fraco assim?
Por que luto tanto, ó Pai?
Por que tanto mal há em mim?

O anjo que fui no passado
Está, porventura, enterrado?

Devolve-me as asas, suplico!
Preciso voar dentro em mim
Pra ver por quê tanto complico...

Defende essa Causa eu Te peço!
Minh•alma está gris, me despeço...

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados