Eu,

Pronome pessoal,

Reino animal,

Homo sapiens

Substantivo concreto.

 

Átomo,

Molécula,

Célula,

Massa identificável

Ocupando lugar no espaço.

 

Eu:

Alma poeta,

Sentimento e emoção,

Digo SIM à vida

E o mundo responde NÃO.

 

Eu,

Sujeito,

Objeto do tempo

Que me tornou invisível.

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados