Lembranças da felicidade

Lembranças da felicidade

O que faz a lembrança?
O que nos faz lembrar?
Tudo parece despertar  o passado
Tudo que vemos
Tudo que ouvimos
Trás de volta o que passamos

Por que a cada dia sentimos falta
Falta do sentir, falta do tocar
Sinto falta do cheiro, do olhar
Sinto falta de sua presença

Por que alguém marca tanto a vida
Por que um alguém faz tanta falta
A saliva seca que desce a garganta
Quando lembramos do que foi bom

Os olhos molhados quando lembramos
As mãos tremulas quando pensamos
O coração vazio quando tentamos esquecer
Mas tudo está guardado, no peito em que tudo nasceu