Vazio

Escuro é o passado
E fria são as lembranças
Um corredor estreito
Onde guardamos as tristezas

Por mais que tente
Alcança-las e toca-las
Nem podemos ver nossas mãos
Nem sentir as paredes

É um imenso vazio
E ao mesmo tão cheio
Cheio de mágoas
E de arrependimentos

Lá ficaram guardado
Imagens, palavras e pessoas
Que em certo ponto
Se perderam

Mas esse passado
Mesmo no presente
Ainda vive e nos acaricia
Trazendo a tona tudo outra vez

Queria eu poder toca-lo
Queria eu poder muda-lo
Quem sabe preencher esse vazio
E esvaziar esse sentimento

As vezes a solidão
É tão necessária
Para que assim longe
Não mais magoar quem está próximo