O Que Sonhamos

São nos simples atos que vemos

São nos simples gestos que sentimos
Aquilo que sonhamos
Aquilo que desejamos

Mais que uma palavra
Talves um olhar
Talves um sorriso
Mais que o esperado

Na rotina tudo é preto e branco
Na vida tudo é aspero e sem cores
Mas tudo muda ao amanhecer
Tudo ganho formas e cores

O que um dia outrora tenha sumido
No outro se torna passado
O que um dia havia escapado
No outro se torna presente

Só espero a alvorada
Pois a cada nascer do sol
O desejar e o esperar
Se tornam realidade

felicidade e esperança
Talves não caiba nos planos
Mas um ato de afeição
Se torna a melhor o nosso melhor!