Amigas para sempre!

 Eu sei que errei porque dispersa
Nem notei o que estava havendo
E nem pude acreditar no pesadelo
Que então estava me acontecendo
 
E no medo de partires da minha vida
Assim de repente sem entender
O que realmente aconteceu...
Cai num choro raro e bobo,
 
Cheguei a pensar que não entenderia
Minha falha e minhas loucuras diárias,
Neste momento me esqueci
Que você me entende, que você... É você,
 
E quando ainda com o rosto inchado
Fui ao teu encontro e te pedi perdão
E você quis saber por que errei
E chorei por uma coisa tão boba...
 
Te respondi com certeza e verdade,
Porque você é a uma das pessoas
Mais importantes do mundo pra mim,
E não quero perder esse amor jamais,
 
Pois quero que sejamos amigas
Daquelas amigas para sempre
De todas as horas, cumplices e unidas,
 
Mas depois deste ocorrido
Tive certeza de que me entendes
E que somos amigas de verdade
 
E depois de todos esses anos
Sem que caísse uma lágrima
Si quer de meus olhos,
Tive medo de te perder pra sempre,
 
Pois agora sei que o único “sempre”
Que existira entre agente, será o...
Amigas para sempre!
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados