No que adianta saber escrever
Tão belas palavras
Se as mesmas não são lidas
Com toda a emoção.
 
Não basta escrever,
Se as mesmas não dizem
Quase nada.
 
Não basta as entender
Com os olhos
E além dos olhos
Elas parecem em vão.