Pra fazer a diferença!

 Perdoe-me Senhor

Se espero demais
Deste mundo,
 
Se exijo demais
Desta vida,
 
Mas é que desci
Na intenção
De arrasar,
 
Pois fui fabricada
Pra fazer a diferença!
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados