Não como... Mas sim o que!

 O povo não quer saber como...
Mas sim o que você vai dizer,
As pessoas querem saber
Se o que você diz
Realmente fala algo,
Ou se é só mais uma coisa vaga
Dita por ai, e logo repetida,
Que se diz sem saber do que
Nem porque, apenas dita
E quem quer copia.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados