Jeito mulher de ser

 

Desculpe se alguma vez
Eu disse NÃO...
Mesmo querendo dizer SIM
 
Sinto muito por partir
Mesmo querendo ficar,
Mas sabes que vou voltar,
 
Perdoe meu jeito mulher de ser!
É que essa coisa de paixão
É muito estranha pra se entender.


 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados