Amigos... Sempre Juntos!

 Quando eu amo...
Sempre os quero por perto,
Mas nem sempre é possível,
 
Mas minha saudade
Os mantém presente
Em minha mente,
 
Guardados em minhas
Eternas lembranças
Sempre os tenho
Junto de mim,
Em minha memória,
 
Até que meus queridos
E amados amigos
Retornem a meu abraço...
E em cada regresso
Estamos sempre prontos
A viver novas aventuras,
 
Pois aprendemos que o lugar
Nunca faz diferença,
Mas sempre a companhia
Faz toda a diferença...
 
E em nossas eternas
Lembranças estaremos
Sempre juntos...
Apesar do lugar...
Apesar de toda distância
Amigos... Estaremos...
Sempre Juntos!

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados