Minha vida sem você...

 Enfim em qual livro posso encontrar
As respostas pra essa minha vida?
Essa vida ainda sem ti,
Somente com migalhas espalhadas
Que encontro nas lembranças
De um passado tão breve!
 
Em que livro poderia encontrar
A poção pra ganhar teu coração?
Em que céu deveria pular?
Em que lago devo me afogar?
Em que ponte devo me precipitar?
 
Me diz em que parte desta peça
Devo te provar o meu amor?
Me diz, que parte deste ato
Devo lhe dizer, sussurrando
Ao pé do ouvido ou gritando:
-Não existe vida sem você,
Não conheço outra vida,
Uma assim sem você!
 
E nesta vida assim sem você
Ou te ganho ou me perco
No meio deste caminho amargo
Onde não consigo te encontrar,
Onde não consigo te deixar...
Num passado calado pelo seu olhar,
Ausente como você... Agora
Em minha vida... Sem você.

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados