Mais uma vez
 
Voltou à minha casa mais uma vez
Voz firme, mas levemente sussurrada
Gritou meu nome, senti então
Ela precisa comigo falar mais uma vez
 
É incrível como fico a escutá-la
Um ritual de sons e silêncios perturbados
Mais uma vez suas lembranças reveladas
E ouvindo mais uma vez o já ouvido
Tão inédito em seus lábios sussurrados
 
Onde andará sua esperança, seu sorriso?
Seus desejos, seus sonhos, onde andarão?
Por que não luta, grita, pede ou soluça?
Neste estado de mudez absoluta?
 
Gertrudes Vargas
 

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados