Culpado!

 
Sentença: culpado!
 Duas lágrimas rolam longamente em seu rosto!
Uma palavra, fim dos sonhos,  da caminhada, da vida
Que vida pode haver sem esperança?
 
Que sonhos podem caber em um futuro sem futuro?
Como suportar os minutos,  horas e anos sem vê-la,  sem tocá-la e sentir seu perfume?
Sem ver os raios de sol, sem sentir o orvalho...  os cabelos molhando?
E em seu rosto o vento livre batendo e sussurrando beijos de amor?
 
Um soluço, um suspiro longo e olhos turvos,
Procurou por ela em  todo o espaço e cantos e portas
Muitos rostos, tantos rostos ...onde   estais?
Por que me deixas sem um último olhar, último afago, última esperança?
 
2012
 De Vargas
 
 
 

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados