Nosso destino


Venci a situação
Mas os obstáculos são intermináveis
Previ sua decisão
E vi que não eram favoráveis

Desfrutei do pecado
Pois a carde é fraca demais
Esqueci seu recado
Algo q acontecera jamais
 
 
Jamais mesmo, sim!
Pois não perdôo seu erro banal
Você mentiu pra mim
Pro nosso amor, isso foi fatal!

Em um amor tem que haver verdade
O que não houve em nosso relacionamento
Sei que sentirei saudade
Mas esquecerei esse sentimento
 
 
A verdade é que fui brinquedo
E servi pra aumentar seu ego
Mas vou lhe contar um segredo
Um amor por você, no peito eu carrego!

Você abusou desse amor
E retardou minha inocência
Eu vivi a seu favor
E agora estou na carência
 
 
Você tem o que procurou
Já tomei minha decisão
Não basta o conflito que criou!
Ainda quer meu perdão?
 
Juro que te amei intensamente
E a magia esteve entre nós
Mas acabou nosso eternamente
Com você, nunca mais quero estar a sós
 
 
Um amor como o nosso
Não termina do dia pra noite
Pois tudo tem um propósito
E sei que algo lindo não foi se!
 
O melhor remédio é um veneno
Minha única solução
Um dia nos veremos
Em outra dimensão
 
 
Amor, amor...
Perdoe pelo que falei
Mas é tarde, ele já se foi
E do mesmo veneno provei...
 

Leandro Marinho
© Todos os direitos reservados