Raiva de ti  (2)
 
Raiva de ti, por em silêncio ficares
e a mim nada dizeres, de teus sonhos, teus desejos
teus projetos, teus segredos e amores.
São tantos silêncios incapazes de sorrisos e prazeres
e por não te poder  nunca nunca decifrar
leio nos silêncios teus soluços e sussurros
gritados num calar amordaçado.
Assim és silêncio e suspiros dia a dia
soluços e palavras incontidas
que ao simples toque te desatas e deslaças
em mil beijos e um abraço abrasador!
Gertrudes Vargas
21/07/2011

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados