Não me ouves mais

Não me ouves mais! Não, não  estais longe de mim,

mas, teus ouvidos estão atentos a outros sons.

Tudo em mim é para ti conhecido demais, íntimo demais para surpreender.

E sabes, a mente inquieta apaixona-se pelo imprevisível;

é de grandes indagações que  vive o coração !

Por que fui despir minha alma ao te encontrar?

Por que não guardei em meu relicário meus desejos e sonhos e para ti sussurrei tudo?

Assim, mesmo que eu grite não ouves, mesmo que eu sussurre, não entendes;

que diferença faz se não sou mais o teu sonho preferido?

Como ser realidade se, antes, não existo como sonho ou utopia?

 

De Vargas

Gertrudes Vargas
© Todos os direitos reservados