Sol da minha vida

As vezes fica dificil prosseguir
Depois de tudo que você me fez sentir
Por você eu senti um carinho tão especial
Um amor sem nenhum igual

Não consigo te esquecer nenhum momento
Você está para sempre no meu pensamento
Coração fica cheio de emoção quando recebo seu carinho
Caminho de encontro as nuvens sem direção


Só você consegue me fazer ter essa sensação
Me faz flutuar de tanto te amar
Chego na lua, e encosto no sol me sentindo uma estrela
No pensamento sou tua, sol da minha vida

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados