Moça você deixa minha cabeça confusa
confuça quando penso em ti
você me deixa louco com aqueles belos olhos
com você eu posso ser eu mesmo

eu tento lhe esqueser
mas quero manter este amor
este amor que sinto por ti
quando penso em você nao quero ti perder

presciso dizer seu nome em voz alta
mas nao quero que você ouça
porque eu presciso manter este amor
manter sem você saber!

Eu te amo.