UMA FADINHA QUERIA SER

Uma fadinha como a Sininho eu queria ser
E no dia das crianças eu pudesse com minha varinha
Fazer o sonho acontecer, trazer alegria e sorriso a todas
E poder cantar e sorrir com todas as crianças...

Criança feliz, feliz a cantar
Um sonho embalar, e a todas encantar
Transformar o mundo, num mundo melhor
Ver as crianças a sorrir e cantar!

Crianças a correr, a brincar e seus sonhos embalar
Queria ser uma fadinha como a Sininho, com sua varinha
Encantar e sonhar, fazer do sonho realidade...
Mas como não posso, faço minha parte...

Se cada um fizer a sua...sei que dias encantados virão
Vamos voltar e lembrar nossa infância...
Relembrar as brincadeiras, os desenhos dos gibis
Passar isso para os filhos, os netos e os bisnetos

E VAMOS FESTEJAR A CRIANÇA QUE AINDA HÁ EM NÓS

LáFeOli

 

Laura513
© Todos os direitos reservados