FELIZ DIA DOS PAIS

Pai a  você que muitas vezes  vi chorar

Por seus filhos quando não conseguia  um trabalho

E tinha que trazer prá casa o sustento do dia a dia

A você que sofre quando vê seu filho sofrer...

Pai você sempre vai ser meu heroi, nunca meu bandido

Por você que me deu a vida, e ensinou como seguir em frente

Nessa minha  caminhada sempre tive você do meu lado

E é por essas e outras rasões que hoje eu digo:

EU TE AMO MEU PAI

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados