Uma chuvinha caindo
Um dia tranquilo...
Friozinho gostoso!

Olhando a chuva, me lembro de ti
Por ti espero, com tranquilidade no coração
Apesar do frio, sinto o gosto gostoso de amar você

Cai a chuva, vem o frio, mas meu coração está quente
Deixo a chuva cair lá fora, pois aqui dentro me aqueço
Apesar do frio, meu sangue ferve quando te sinto por perto

A chuva vai caindo, friozinho vem chegando
Teu amor me envolvendo...e meu sangue fervendo
Com meu coração te aquecendo.

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados