Se eu pudesse,
roubava teus sonhos
e transformava em poesia
das mais gentis às mais arredias.
 
Se eu pudesse,
mergulhava nos mais profundos pesadelos
e acalmava a dor,
a agonia e o desespero.
 
Se eu pudesse,
olharia cada passo teu,
cada imaginar,
cada traço que este sorriso lhe deu.
 
Se eu pudesse,
acolhia em meus braços suas dores
seus pesares,
seus clamores.
 
Se eu pudesse,
sorriria a cada sátira,
a cada verdade,
a cada mentira.
 
Se eu pudesse,
apenas olharia em teus olhos,
beijaria teus lábios
e o chamaria de meu.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados