Poder do seu olhar

O tempo passa rápido,
Mas paralisa quando encontro o teu olhar
E os segundos se eternizam
Do teu sorriso para sempre irei lembrar

Esse seu olhar profundo
Que me decifram enquanto escondem o seu mundo
Não me revelam teus desejos
Entro no jogo e a recompensa é seu beijo

O tempo passa rápido
E sabemos, não é inteligente desperdiçar
Se procura felicidade
Eu lhe garanto, em meus braços encontrará...

Gostou? Me diga nos comentários!
José Cristiano
© Todos os direitos reservados