Inesperado

Mesmo a distancia, e quem iria imaginar?!
Solidão foi-se embora e não mais irá voltar...
Você é capaz de tudo isso,
É mais do que eu estava a esperar...

Quem sabe o que se segue?!
Eu queria sim saber,
Enquanto as coisas se resolvem
Vou pensando em você...

Isso é tão maravilhoso,
Quase impossível de acreditar...
Se isso for um sonho
Nunca mais quero acordar...

A poesia lhe trouxe alguma lembrança? Sentimentos?
Me conte nos comentários! Obrigado!! :)