UM   SER  SEM  SER   E  SEU  VAZIO,  E  NADA MAIS  PRA   AQUIESCER

ALÉM  DO  SONO,  ALÉM  DAS  VISÕES  QUIMÉRICAS 

ABSORTO  DA  ESTAÇÃO,  INDIFERENTE  AO  PORTO,  ALHEIO  AO  CÉU 

QUE  ANUNCIA   A   TEMPESTADE   ESCURA  E   FRIA,  AGORA

                                        [  SUA  ÚNICA   COMPANHEIRA

EXATO   EM   QUE  INSONE,  ACORDANDO   A  TODA  HORA 

                              [  OUVINDO  A  INTEMPÉRIE   LÁ  FORA

FICA   FINALMENTE   EM  VIGÍLIA,  QUANDO  PENSA  E  DESCRETA

O  ÚLTIMO   E   DEFINITIVO  REPTO  ENTRE:  ÁCIDO,  IMPACTO  E   PÓLVORA

ISSO  POR  NÃO  PODER  MAIS  AGUENTAR  OUTRO  AMANHÃ

TENDO  QUE  ELEGER  A  CADA  DIA

                              [ UMA  PERSONA  PARA  PROSSEGUIR

E  QUER  IR  TÃO  LONGE  E  TÃO  ALTO,  QUE  NÃO  RESTE 

NEM  CHÃO,  NEM  AMPARO  PARA  CAIR . . .

PARA QUE MAIS NADA DE SI SE  RESTITUA

                    [ DO  INDIGENTE  DNA  DE  VIDA  BANDIDA

QUE  RESULTA  DA  FALTA  QUE  FAZ  UM  SENTIDO PRA  VIDA

QUANDO  REVELARIA  A   UM  SÓ  TEMPO  O  QUE  É

                                               [ POSSE   E   DOAÇÃO

DESSA  ARQUITETURA  EXISTENCIAL  E  DECISIVA

                                 [  CHAMADA  AMOR

PERSONA SIGNIFICA MÁSCARA. A PALAVRA VEM DO TEATRO GREGO, ONDE CADA PERSONAGEM UTILIZAVA UMA MÁSCARA PARA CONSTRUIR SEU PERSONAGEM.
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados