Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

deusaii

deusaii

Lindo...

Maravilhoso, versos de sombria solidão! Vc é suas linhas maduras e aprimoradas nesse teu universo de muita cultura! Muito bom! BJss

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Esta construção poética que nos trazes, assim como as demais de sua lavra, intensas, inquietantes, por vezes secas, áridas, mas, averiguando melhor, são nascentes de inspirações, ricas em reflexões belas....APLAUSOS !!!

Prezado Fred, entre a superficialidade da máscara, e a interioridade mergulhada no linear do vazio existencial, a busca do conteúdo oculto, Dialeticamente não querer ser envolve o pressuposto de ser compulsoriamente. Grato pela simpática visita, que retribuo com satisfação. Abraços Poéticos!

leo victor

leo victor

Caro Fred:

Obrigado por sua visita e o comentário no meu poema...você tá certo, viva o jazz!

Sua poesia persona é lindamente construída...

De vez em quan do a vida nos coloca máscaras teatrais não?

Toco sax tenor deörelhada¨ e também curto o coltrane que participou da gravação de: Kind of Blue do Miles Davis...

Abraços Leo...