ERAS  MINHA  FONTE.  ÉS AINDA  DA FONTE  QUE SOU  EM  TI

E  NO  ALARDE, RETRATAMOS  POBRES  E  VIS  FULGURAÇÕES

RAPTOS   D'ALMA,   SURGIDOS  PELAS  ESQUINAS   E   VIELAS

ONDAS    DE    UM    RIO    EM    ANUNCIADA    CONTRADIÇÃO

 

LÁ    VEM    UM    DIA,    SEM   ME   DAR   CONTA   DA   AVARIA

POIS   ESSE    SOL  SEM  ESCRÚPULOS  DE   VÃS   SESMARIAS

É     ARREMEDO   AOS    DESAPEGOS,  INDIFERENÇA    FERINA

SOTILÉGIO     EM     POSSE    DO     DOLOSO      DESACORDO

 

VOU-ME    À   BEIRA    DESSE     CHÃO  FRÁGIL  QUE   DESABA

LOGO    IR-ME-EI,     DESVIANDO   DE   VALAS    EM    SUMIÇO

NESSES      ECOS     QUE      ME     CONDUZEM      EM     FUGA

A    NENHUM     LUGAR     ONDE     POSSIVELMENTE   ESTAVAS

 

AH !    OUTRO     DESASTRE     SUBVERTE-SE    SOBRE      MIM

REFAZENDO    EM  FRANGALHOS;  O   QUE   JÁ   ERA  SUCATA

REMENDOS  DE   REPARO   EM    TESSITURA     ESFARRAPADA

TÉDIO    RECORRENTE,   NA    EXATA   CURVA    SEM    SAÍDA . . .

 

versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados