eu confesso que eu estou apaixonado por você ...
quando eu te vejo sinto uma emoção
isso é coisa de amor
Agora meus sentimentos fala mais alto
sinto meu sentimento cresce
eu que tinha tanto medo de me entregar

Agora é você que eu sempre penso
Sempre é você que está no meu sonho
Sem querer me entreguei e não consigo mais te esquecer
Não posso imagina a vida sem você
Hoje eu sou melhor com esse amor...
não sei se eu vou conseguir conviver com essa dor
eu preciso te esse amor...
 

Tadeu Oliveira
© Todos os direitos reservados