Entre copos e copos

 
Entre copos e copos
Afundei minha vida.
Entre copos e copos,
Perdi você, minha querida!
 
De bar em bar
Pergunto onde você está.
Depois de tanto te procurar
Sento na calçada e começo a chorar.
 
Nós éramos um casal sensacional,
Pois em toda a cidade, eu não vi ninguém se amar igual à gente.
Era um amor fora do normal,
Pois a sintonia nossa era tanta, que um já sabia o que o outro sente.
 
Mas você me largou depois que comecei a beber.
Eu sempre fui um homem religioso, mas acabei trocando as missas pelo bar.
Depois que comecei a acompanhar meus amigos do trampo, eu pude perceber
Que estava trocando a mulher que eu amava por um bando de bêbados e viciados em bilhar.
 
Comecei a chegar em casa altas horas da madrugada,
Trançando a perna e falando bobagens que a deixavam irritada.
Você disse que eu havia mudado pra pior,
E se eu não melhorasse, ela me largaria, e arranjaria um cara melhor.
 
Nossas brigas eram intensas,
E ás vezes terminavam em agressão.
Até que chegou o dia que você não agüentou mais,
E foi embora, saindo pelo portão.
 
Desde aquele dia caí em depressão.
Comecei a beber mais, até cair no chão.
Meus “amigos” fugiram de mim,
O que será da minha vida se eu continuar assim?
 
Estou sozinho e carente,
Mas pra ter minha mulher de volta vou fazer uma mudança radical:
Vou voltar pra igreja, e ser um cara decente,
Largar das bebidas, dos bares, das más amizades, e daquela vida de botequim infernal.
 
Mas em troca vou fazer apenas um pedido:
Quero que você volte a ser minha mulher,
E que volte a morar comigo.
Mas isso tudo depende se você quer...

Primão
© Todos os direitos reservados