Escravo do seu amor

 
Eu faço de tudo para lha ter.
É só você pedir, que eu á atendo com o maior prazer.
E faço tudo isso sem reclamar,
Pois só o fato de te ver feliz, faz-me alegre ficar.
 
Se você pedir uma estrela, eu te trago uma constelação,
Se você pedir um copo d’água, eu te dou um galão,
Se você precisar de um remédio, eu te trago uma drogaria,
 Se você quiser comer pão, eu te trago uma padaria.
 
Se bater aquela vontade de comer um pastelzinho, eu te trago uma pastelaria,
Se você quiser açúcar, eu te trago uma refinaria,
Se você quiser uma cerveja, eu te levo á um bar,
Se você quiser nadar, eu te trago a própria água do mar.
 
Se você quiser tomar leite, eu posso tirar da vaca na hora,
Se você quiser adoçar seus lábios com mel, eu pego num enxame e te trago agora,
Se você quiser um limão, eu te dou uma limonada,
Se você quiser matar a sede, eu te trago uma Coca bem gelada.
 
E fazer esses tipos de coisas não será nenhum sacrifício,
Pois sei que com isso, eu conquisto ainda mais sua admiração.
Até você pode estar achando isso tudo um desperdício,
Mas já virei escravo do seu coração.
 
Pra que se contentar em ter um vira lata de estimação,
Quando eu posso lhe trazer um legítimo pastor alemão.
Pra que ficar algum namorado direito,
Se eu já sou o cara perfeito.
 
Eu posso não ser “perfeito”,
Pois tenho alguns defeitos:
Sou um pouquinho convencido e um pouco ciumento.
Mas meu maior defeito é que
Eu te amo muito exageradamente.

Primão
© Todos os direitos reservados