Essa molecada joga pra cacete

 
Ontem nossa molecada do sub 20 bateu Portugal na decisão,
Vencendo os portugas de virada na prorrogação.
Os moleques jogaram com muita raça e afinação,
E no final deu à lógica: Brasil campeão!
 
No começo do jogo, Oscar cobrou falta, mas o português Sérgio acabou desviando.
Mas a arbitragem assinalou o gol pro brasileiro.
No lance seguinte, Nelson oliveira vai até a linha de fundo e chega cruzando,
Alex se antecipa á Danilo para fazer o primeiro.
 
Na primeira chance clara de gol do segundo tempo, Nelson oliveira virou pra Portugal.
Ele ganhou na velocidade de três zagueiros brasileiros, e quase sem ângulo chutou.
Não dá pra negar que a zaga brasileira nesse lance foi muito mal,
E pior ainda: o goleiraço Gabriel acabou frangando.
 
No segundo tempo, Ney franco optou por colocar Negueba pra jogar.
A entrada de Negueba deixou toda torcia feliz,
Assim como sua maior fã, a Jane Cris.
Mas mesmo não fazendo gol, Negueba ajudou o Brasil a virar o placar.
 
Dudu, que também entrou na segunda etapa,
Na frente do zagueiro, deu uma bela gingada   
E chutou forte, o goleiro Mika rebateu,
E Oscar só empurrou pra empatar, e fazer o segundo gol seu.
 
O empate levou o jogo pra prorrogação,
O Brasil, que estava mais inteiro, meteu presssão.
Mas o gol acabou não saindo,
E parecia que para os pênaltis, a decisão estava indo.
 
Mas no segundo tempo de prorrogação,
Oscar fez um golaço de cobertura no goleiro Mika.
Não se sabe se ele quis cruzar, ou se fazer o gol era sua real intenção,
Mas o goleiro Mika, acabou entrando na pica!
 
Depois foi só o Brasil segurar,
Pra mais uma vez gritar:
É CAMPEÃO!!!!
Parabéns á nossa molecada,
Parabéns á nossa seleção!

Primão
© Todos os direitos reservados